Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Суматоха перед праздниками

Предпраздничная суматоха! Но - хорошо. :) Даже при всех печалях - хорошо. Даже когда снится мама, потом не горько. Я почему-то во сне часто ношу её на руках. И мы много смеёмся. :) И папа снится очень домашним и расслабленным. Подробно-подробно! Так, что я могу во сне различить, какие морщинки у глаз означают радость, а какие остались от усталости.
Замужем по-прежнему замечательно! :D Особенно по утрам. Когда можно играть со спящим рыжиком как душе угодно. :D Он очень похож на котёнка. Хмурится, морщится, раскрывает ротик, утыкается прохладным носом мне в шею, или поворачивается ко мне спиной, сворачивается клубочком и закрывает мордочку лапками. :D Пока не могу понять: беззащитный он в этот момент перед моим чувством собствености, или наоборот, защищённый им от всего? Примериваюсь, с какой стороны начать его есть, или охраняю? :) Странное чувство. Но интересное! :)
Скоро Новый Год, Рождество, свадьба крёстного и Любимой... Наивная Карина, как маленькая, думает, что если ожидание нового года так радостно, то весь год тоже будет хорошим. :) И по-детски хочется, чтобы у всех значимых для меня всё было хорошо!

@темы: праздники

13:58 

Предпраздничное настроение

Сегодня ещё только первое декабря, а у меня уже предпраздничное настроение. :) Предновогоднее. Надо успеть кучу дел переделать!
День рождения прошёл на бегу. :) Зато подарила себе почти всех, кого хотела потискать! :) Надеюсь, за сегодня и завтра успею додарить себе остальные живые подарки.
Мне хорошо. Мне очень хорошо!!! :sunny: А Карина глупая-глупая, когда счастливая! Карина даже не может выразить словами ту радость, которая её переполняет.
А ещё почему-то стали часто сниться дриады. Обожаю их! :heart:

@темы: эмоции

23:48 

Рябиновая осень

Эта осень у меня похожа на рябину, по цвету и вкусу. Яркая, рыже-красная, но немного горчит.

Красивая осень. Яркая осень. Горькая, как рябина. Зато рябины созрело много, богатыми гроздьями. Урожайно, хоть и горько.

@темы: осень

09:04 

Кипящая злость!!!!

Я прекрасно понимаю, что в супружеской жизни должна быть какая-то доля вранья. Я совру ему, что мне понравился фильм про лысого дядьку, гоняющего на машине. Он мне соврёт, что совсем не против, чтобы я выходила за пределы дома в новой блузке с корсетом. Мелочь. Не фатально. В этот раз он соврал по-крупному. Упал он, видите ли. Да-да, паркур - опасное увлечение. Сплошной риск. Ага.
Меня трясёт от злости!!!!!! :fury:читать дальше

20:07 

Любовь и злость

В двух словах заголовка выражается вся суть прошедшего летнего времени. Много любви, разной. И много злости, тоже разной, к разным персонам и явлениям, по разному поводу.


16:44 

Будни и выходные

Будни: работа – школа – работа – малыши – муж.
Выходные: муж – малыши – муж – остальная семья – муж – учёба – муж – друзья – муж. И ещё в некоторые выходные у меня бывают лошади.:)
У меня чудесные выходные! :) Я счастлива! :) Теперь осталось объяснить что я счастлива всем сомневающимся.

читать дальше

10:38 

Наконец-то нормальный выходной!

Ура, у меня наконец-то нормальный выходной! :) Когда можно почти всё время оставить только для себя. И почти всё свободное время провести со своим любимым рыжиком. :) Замужем по-прежнему хорошо! Пока не пожалела. Супружеская жизнь проходит спокойнее чем всегда. Даже почти не хочется покусать мужа больно или задушить голыми руками.

читать дальше

10:15 

Переезд тётушки Анны и Милы и другие новости

Тётушка Анна и Мила переехали. Ура! :) Рыжик боялся, что они вдруг возьмут и передумают. Не передумали. Мне нравится, как тётушка Анна называет меня. :)читать дальше

20:14 

Знакомство с тётушкой Анной и с Милой

Мы вернулись. Я уже по всем соскучилась! Завтра пообнимаемся! :gh:
Не знаю, как рассказать о поездке. Мыслей куча, сплелись в клубок, надёргать из него отдельные фразы трудно. Но попробую.
читать дальше

19:45 

Лина вышла замуж, муж растёт, а я получила прозвище

11:31 

Обо всём сразу

11:03 

Малыши!!

На той неделе, в понедельник, Версану положили в больницу. Что-то в последних анализах настораживало. Вроде бы всё оказалось в порядке. Но домой её так и не отпустили, а перевезли в роддом. Нас с Яром заперли в загоньчике для лабораторных кроликов в воскресенье после обеда. С нами оставались только те Гена и Надя, которые сами вызвались, энтузиасты, поэтому скучно не было, нас постоянно расспрашивали о самочувствии и об ощущениях и старались подбадривать. А к ночи стало совсем нескучно! Ощущение очень противное - словно внизу живота надувается толстый шар, который на всё давит и всё от себя отодвигает. Появился страх, что этот шар сейчас раздуется до предела и лопнет! Но от этого страха отвлекала стреляющая боль в пояснице. Я ещё легко отделалась! Яру было тяжелее. Его тошнило и у него живот болел так, что он не мог даже разогнуться. :( Но часам к двум ночи стало полегче. Папа-Лис позвонил, сообщил, что мы больше не самые младшие в семье! :) Анютка родилась первой, восьмого числа, а Ванька немного отстал от сестры, у него дата рождения девятое апреля. :) Гена и Надя отцепили с нас всякие проводочки и поблагодарили за то, что мы такие покладистые кролики. Предлагали снотворное и обезболивающее, но мы намекнули, что знаем хороший способ заменить лекарства. :pink: Гена начал просить разрешения прицепить все проводочки обратно, а Надя начала его стыдить, что он свихнутый на науке и ему детей не жалко. :laugh: Пришлось пообещать, что на такой эсперимент мы тоже когда-нибудь согласимся. А утром, сразу как нас отпустили, мы рванули смотреть малышей! Нянечка нам в окошко показала. Ничего через окно не видно, только свёртки с непонятными рожицами. Но Папа-Лис деток уже близко видел и на руках держал. :) Сказал, что они рыженькие!! И странно покосился на Яра. :laugh: Будто подозревает, что его рыжесть заразная и переносится, как грипп. Версана светло-русая, Папа-Лис брюнет. Зато никто не будет сомневаться, что Яр и малыши дети одних родителей! :) Версана сегодня ещё не может вставать, но врач сказал, что к Пасхе она с малышами точно будет дома! Бабушкам дано задание найти в семейных альбомах фотографии рыжих родственников, если есть. Вряд ли, старые же фотки чёрно-белые. Но бабушкам пока будет чем заняться. :) К майским праздникам бабушки приедут. Надеюсь, укусы сойдут за три недели. :pink:
У меня появилась большая семья и я счастлива! :sunny:


@настроение: счастливое!

23:15 

Мой ласковый и нежный зверь!

Обещала рассказать, как меня учили на моём девичнике правильному поведению в спальне.:shy:читать дальше


@настроение: счастье!

@темы: мужчины такие другие!, счастье

21:17 

Мой летний девичник

14:35 

Праздники почти закончились

22:47 

В гостях хорошо, а дома лучше!

02:45 

Немного устала

Немного устала. Учёба, работа, тренировки. Много бегаю и от этого немножко устала. Замужем всё ещё хорошо! :) Иногда непонятно, иногда совсем непонятно, часто даже как-то странно. Но я решила не заморачиваться! Не понимаю - научусь понимать. А к странностям можно просто привыкнуть. Ах, да! Был снег! Прекрасный противненький мокрый снег с дождём! Теперь я счастлива, когда погода плохая, не солнечная. Нет, солнцу тоже радуюсь, оно необходимо, и приятно носить его тепло на себе, чтобы передать. Но пасмурная погода - гарантия долгих прогулок. Рррррррромааааантикааааа! :)

22:51 

Опять перемены

16:04 

Работа, полоски, розы и размер D

11:21 

Поцелуи, розы и лошади!

Дневник влюблённой К@рины

главная