19:32 

К@рина
Весна понемногу выползает наружу травой и лисьтиками. Но всё ещё прохладно. Целых четыре дня волновалась, что Дарик простудится. На пятый день подумала и решила: ну, простудится, и что? Вылечу! Мать-ехидна. :facepalm3:

А у Маришки всё ещё временами подскакивает температура, и её поначалу потряхивает, как в ознобе, когда рыжик её касается, но она быстро успокаивается. Честно говоря, мне нравится, когда она такая горячая. :pink: Я буду скучать по её температуре, когда она пройдёт. :)

Мне каждую ночь снятся дриады. Чудесно! :inlove: И постоянно цепляюсь взглядом за цветы и травинки в асфальте. Прорастают же! Казалось бы, невозможно, а прорастают! Как из совсем раздавленной Милы прорастает новая Мила, живая, любящая. Курой-семпай словно шпалера (так же рёбра торчат!), по которой Мила будет виться душистым горошком. :)

Замужем по-прежнему хорошо! :) Когда Карина была маленькая и глупая, она думала, что замужество это когда борщ, носки и какой-нибудь раздражающий супружеский заскок, вроде напевания маршей в туалете. Ну вот почему, а?!? Папа с мамой были нормальной (ну, не считая маминых физических аномалий), счастливой семьёй! Папа не раскидывал носки по квартире и всегда стирал их сам. Мама чаще варила супы-пюре, чем борщ. И никто не напевал в туалете маршей. С чего глупая Карина взяла, что в её замужестве обязательно будут борщ, носки и заскоки? Заскоки, конечно, есть. :-D Строго говоря, муж - один сплошной заскок. Поэтому, наверное, каждая его изюминка не воспринимается как что-то необычное. Обычные 36 кило изюма. :lol: И вместо носков и борща у меня чистка стойла, няньканье с лисёнками, споры до хрипоты, кто будет рассказывать сыну о его физиологии, когда и как, прогулки дождливыми сумерками, взявшись за руки, ланцеты и спиртовые салфетки, клюквенный кисель в пупок и отчаянное желание, чтобы всегда можно было чмокать его в рыжую макушку. Я счастлива так, что это даже бесит! Преимущественно, других. Господин детектив уже второй раз заставляет меня сдавать кровь на наркотики. "Больно морда у тебя счастливая!" говорит. И плюётся. Да пусть плюётся, лишь бы опять курить не начал.

А ревность - это неуверенность. Боится, что сбегу с каким-нибудь мачо. :lol: С каким? Кто ещё на этой планете способен варить вкуснющий клюквенный кисель и подавать его, налив в свой пропирсованный пупок? :)

@темы: счастье

URL
Комментарии
2014-05-22 в 17:55 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
К@рина, пожалуйста, не переставай говорить, что Мой пупок тебе нравится как тара под кисель. И что Я любимый, милый, сладкий, лучший. Мне очень нравится это слышать!!! Хотя говорят, что это женщины любят ушами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник влюблённой К@рины

главная