Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Радости!

К@рина
Динка заговорила нормально! :ura:
Атуся согласилась носить платья. :goodgirl:
Ё-сэнсэй чудесно читает логопедические стихи! :lol: И делает заколки-баньтики!
Тина нашла родственников и счастлива в новом доме. :)
Ванька влюбился в самую высокую, крупную и наглую девочку в детском садике. :lol: Анечка помогает ему "завоевать" расположение дамы сердца, хотя и не понимает, как можно такую любить, "она же злая дура!". :lol:
Курой-сэмпай и Мила поженятся в середине этого месяца! :marry: Мила уже купила жениху белый кожаный ошейник с белым бубенчиком. Это будет вместо бабочки!
Любимая уже на седьмом месяце. Минимальный срок ей ставят в середине марта, максимальный - первая неделя апреля. Братик! Совершенно точно будет братик! :) Имя доверили выбирать Зайчику. Выбирает как коту. :lol: Чтобы удобно было многократно повторять. "Вась-вась-вась!" Пока не определился.
Тхиа определился с университетом. :umnik: Ё-сэнсэй теперь швыряется в него первой попавшейся вещью каждый раз, когда впервые за день видит его, и кричит "Посссслать Манчестер! Патриооот! Елизавету Георрргиевну под мантию!" :lol:
У Маришки благополучно зажила язва желудка. :ura:
Кей-тян снова начала пользоваться помадой. :female:
Замужем по-прежнему хорошо! :) Не скучно! :D Прямо сейчас муж двигает мебель в доме моего несостоявшегося любовника. :D А я поставила в духовку клюквенную пастилу и каким местом мой любимый её откушает, зависит от того, в каком виде и настроении он вернётся. :evil:

@темы: радости жизни

URL
Комментарии
2015-01-03 в 16:27 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Здесь должен быть смайл, жующий попкорн.)

2015-01-03 в 19:41 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
К@рина, ты больше не сердишься???

2015-01-04 в 11:00 

БуквоЁб
люблю буквы
К@рина, ещё я великолепно рисую на каше рожи смородиновым вареньем. и прекрасно заплетаю косы. но главное моё достоинство - скромность.
Раб Гематогена, если бы не видел эту серию, решил бы, что у Алоиса на картинке, пардон, месячные. но посыл картинки понятен, это просто я придираюсь, ворчу по-стариковски.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник влюблённой К@рины

главная