16:33 

Свадебное настроение

К@рина
Семья Тэррэо будет снова праздновать свадьбу. :marry: А у Этти это будет своего рода генеральная репетиция. :D Все свадебные прелести, только без ЗАГСа. :)
Я думаю, это очень правильное решение. Клин клином. Счастье это тоже стресс, но лучше, если "хороший" стресс перекроет "плохой". Этти уже лучше после плохого стресса. Хесса приплясывает от радости. :) А её отец слегка растерялся. Папа Этти ведёт себя с ним не так, как он ожидал. :D
Мелия тоже называет меня мамой. Это заставляет руки сжиматься в кулаки и перехватывает коротким спазмом дыхание немножко смущает. Но это так миииииииииииило! :heart: Она няшка! Тёплая, мягкая, нежная! Пушистый пингвинёнок. :D
Замужем по-прежнему хорошо! :) Только много сил уходит на борьбу с соблазном зачёркивать каждый прожитый день не вечером, а утром.
Есть такая теория, что влюблённость может длиться всего три года. И хомяк живёт три года. Поэтому рекомендуется в начале совместной жизни завести хомяка. Его смерть послужит надёжным индикатором. Ну вот, прошло больше трёх лет, а хомяк моей влюблённости пока ещё чувствует себя вполне здоровым. :hamp: Более того! Он стал хищным и ненасытным! :lol: Мой бедный миленький маленький муж, как же он это всё выдерживает?

@темы: счастье

URL
Комментарии
2015-02-06 в 17:36 

Четвёртый Пингвин
Я рада быть приятной для тебя. :pink: Почему твои кулаки сжимаются когда я зову тебя Мама? Я поступаю не правильно?

2015-02-12 в 16:37 

К@рина
Четвёртый Пингвин, если тебе хочется так меня звать, я не против! Называй! У меня сжимаются кулаки от горечи и бессилия что-либо исправить. Твоя родная мама и её отношение к тебе и брату вызывают у меня горечь, печаль, боль. Я оправдываю её поведение тем, что боль её утраты при потере мужа, вашего отца, была так сильна, что она вытеснила из сознания вас, ваших общих детей, чтобы ваш вид не вызывал у неё постоянную боль. Такое бывает. Надеюсь, это когда-нибудь закончится. Она вас словно забыла. Но, надеюсь, когда-нибудь вспомнит и обнимет как прежде! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник влюблённой К@рины

главная