08:14 

К@рина
Бэбибумный год выдался! :)
23 марта у меня родился ещё один младший братик. :) Зайчик решил, что младший будет Котя. :) Любимая и крёстный очень много смеялись. Малыш действительно потешный был, корчил забавные рожицы и улыбался беззубым ртом-клювиком. :) Самое главное, что Котя здоровый и растёт спокойным. Любимая даже высыпается! Она уверена, что сможет приехать на нашу свадьбу, Коте как раз будет почти полгода. Крёстный пока колеблется, брать ли с собой жену с таким маленьким. Лис и Версана его уговаривают. Уговорят, я думаю. :)
Лина на восьмом месяце! ;) А живот совсем маленький. Гадаем, кто будет, мальчик или девочка?
А вот у Вика точно будет дочка. :) Почему-то думаю, что она будет похожа на старшую Кириловну, только, наверное, более смуглая, в маму. Если всё будет очень хорошо, то малышка появится в конце января.
А к маю следующего года мы будем нянькаться с ребёнком Милы! :) Мила пока немножко в ужасе. Зато Курой-кун постоянно прыгает от счастья. :lol: Но счастливее всех Дедуля. Называет будущего ребёнка "правнучка" и ни секунды не сомневается, что будет девочка. Если девочка, то у Милы с мужем никаких разногласий на эту тему: будет Аня. Счастливый отец произносит это имя Аня-ня-ня. :lol: Главное, чтобы Мила успокоилась. Приданого у её ребёнка уже гора, нянек тоже. :) Муж затащил её на йогу, надеется, что это будет полезно и для её нервов, и для растяжки. Но она пока ещё нервничает и кусается. Курой-кун ходит в синяках, но сияющий. :) Папа-мазохист - очень удобно в хозяйстве! :lol: Надеюсь, Мила это быстро поймёт и начнёт правильно использовать.
Замужем по-прежнему хорошо! :D А всего через 17 дней будет по-новому хорошо! :D Больше всего о будущей свадьбе хлопочет — кто бы мог подумать!!!! — Макс! :lol: Он с безопасного расстояния пошутил про то, что в наше толерантное время будет просто дурной тон, если на свадьбе будет присутствовать любовник мужа, а воздыхатель жены - нет. :lol: Яру эта шутка показалась удачной, так что Макс получил приглашение и милостивое дозволение помочь с приготовлениями. Спасибо ему, он правда много помогает. Приговаривая "Не каждый год сильно понравившуюся девушку за хомячка выдаю!". :lol:

@темы: счастье, дети

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник влюблённой К@рины

главная