Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

К@рина
Главный благополучный итог осени - с моим сказочно прекрасным деверем всё в порядке. :) Настолько всё хорошо, что он даже станет отцом к новой осени. :) Его жена называет меня Мама, как многие, но я наконец-то разобралась, что на её обращение во мне действительно отзывается нечто материнское. Как это происходит с Дариком. И с Клементиной. Быть как бы мамой для беременной девушки - увлекательное состояние! :D Видеть её с мужем живыми и радостными - бальзам на душу! Вид их счастья перекрывает все пережитые потери.
Зима была самой уютно-семейной. Выгуливали на санках, коньках и лыжах сына и лисяток, бродили по ночам по украшенным огнями улицам, пили глинтвейн и глинт-без-вейн. Наньчились с дочкой Вика. Такая смешная! :) С очень богатой мимикой, рожицы потешные строит. Лисята в таком же возрасте были словно немножко заторможенные, выражения их мосек не менялись с такой скоростью.
Дети любого возраста оттягивают на себя много внимания. Лисёнки сейчас в очень интересном возрасте, но чем дальше, тем больше за них тревожишься. Лезут же везде! А Дарька меньше лезет в осязательное познавание мира, больше в осмысленное.

Замужем по-прежнему великолепно! :D Оборачивать длиннющий шарф вокруг шеи мужа - приятное и даже порой медитативное занятие. читать дальше
Но в счастливом замужестве есть один неприятный побочный эффект: страх перемен к худшему. Сейчас это не такой парализующий страх, как было при периодических проблемах с сердцем у Яра. Даже его ожогов я теперь ожидаю не с таким ужасом, как раньше. читать дальше

@темы: счастье, семья, дети

URL
Комментарии
2016-03-19 в 18:13 

Четвёртый Пингвин
К@рина, мне уютно звать тебя мама. :) Твоя поддержка как материнская любовь. Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник влюблённой К@рины

главная